Afternoon-Tea: Eier-Kresse-Sandwiches


Und hier kommt ein weiteres, unverzichtbares Rezept für eure Afternoon-Tea Party: die cremig-würzigen Eierbrötchen wie man sie in Fortnum and Mason in London isst.





Zutaten:

8 Scheiben heller Toast
4 hartgekochte Eier
4 Teelöffel Mayonnaise
4 Teelöffel frische Kresse
weiche, gesalzene Butter
Pfeffer, Salz

So geht's:

Eier schälen und in eine Schüssel geben. Mit einer Gabel zerdrücken. Mayonnaise und die Hälfte der Kresse hinzu geben und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Alles gut mischen. Die Ränder von den Toastscheiben schneiden und anschliessend die Toasts mit der gesalzenen Butter bestreichen. Eiersalat auf 4 Scheiben verteilen, restliche Kresse darüber streuseln und anschliessen mit einer Toastscheibe zudecken. In handliche Stückchen schneiden und geniessen!


Tipp: Wer es etwas leichter mag kann auch Crème Fraîche anstelle der Mayonnaise verwenden.


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